通知公告

企鹅娱乐

發布者:後勤管理處發布時間:2021-11-22浏覽次數:10

全校各單位:

根據《武漢科技大學維修改造工程暫行管理辦法》(武科大辦【201950號)文件規定:“每年年底前,學校各基層管理單位,根據基礎設施、公共設施方面存在的問題和需要,向後勤管理處提出下一年度維修立項申請,立項申請應闡明立項理由、維修內容與標准、投資估算及來源”。爲妥善安排好2022年度學校維修改造項目庫立項工作,現就相關事宜通知如下:

一、申報內容及範圍

学校各类公用房(包括但不限于教学用房、办公用房、科研用房以及學生宿舍等)及附属设施、校园公共绿化及基础设施等的维修改造项目。

二、申報要求

()请按照经济适用、实事求是、厉行节约的原则,将已经严重影响教学、科研及师生生活的需要、确实需要维修改造的项目进行申报,不得申报不必要的装修装饰项目。收到立项申请后,由後勤管理處组织校内相关单位进行调查、 论证、遴选,提出立项及经费预算计划,报学校研究审批。对于未纳入年度预算的项目,原则上不予安排,确实需要安排的须在年中调整计划批准后方可实施。

()請在20211126日前將《2022年武漢科技大學維修改造項目庫立項申請表》、2022年武漢科技大學維修改造項目庫彙總表(含電子版及簽字蓋章後的紙版)報送後勤管理處。申請表一事一表,請認真填寫完整,除突發情況及不可預見原因外,學校原則上將不再安排新增維修改造項目。

聯系人:林森  付彥斌   

聯系方式:027-86862365  hgc@wust.edu.cn

附件:

2022年武漢科技大學維修改造項目庫立項申請表.docx

2022年武漢科技大學維修改造項目庫彙總表.xls

 

 

  後勤管理處

 20211122



返回原圖
/