通知公告

企鹅娱乐

發布者:國際交流合作處發布時間:2021-11-19浏覽次數:10


各單位:

國家留學基金委計劃召開2022年歐亞非地區相關中外合作獎學金項目宣講會,考慮到新冠疫情防控工作的不確定性,此次宣講會采取線上騰訊會議形式。根據留基委的相關通知要求,結合我校具體情況,現將參會有關事宜通知如下:

一、會議組織

計劃組織師生參加1130日—122日按照國別和地區召開的四場宣講會,具體時間和場次安排見附表。

日期

星期

時間

宣講內容

1130

15:00-17:00

德、法合作獎學金專場

121

15:00-17:00

英、愛合作獎學金專場

122

10:00-12:00

亞洲合作獎學金專場

15:00-17:00

南北歐與荷比西合作獎學金專場

二、參會方式及地點

參會方式:線下集中觀看。

參會地點:青山校區主樓1210會議室(會議地點如有變動,另行通知)。

請有意向參加2022年国家公派奖学金项目报名的师生,于会议時間到指定地点集中参会。宣讲会由国家留学基金委相关负责人主持,采用线上腾讯会议,播放宣讲视频+答疑的方式進行。

三、相關要求

1、參會人員請填寫好報名表,于1125日前發送至liudai@wust.edu.cn郵箱,聯系人:劉黛,聯系電話:68862606

2、宣講會無法進行現場答疑,參會人員如有疑問,請提前提交問題,我們將彙總後提交留基委,留基委會選取具有代表性的問題在宣講時進行集中解答。

3、由于22年項目簡章暫未發布,宣講會所涉項目情況可參考留基委網站公布的往年項目簡章https://bg.csc.edu.cn。(具體實施以22年最新項目簡章爲准)



 

國際交流合作處 

20211119日 

 


附表:

 

國家公派獎學金項目申請在線宣講會宣講會報名表

姓名

 

性別

 

單位

 

類別

教師[      ]        學生[        ]

聯系方式

 

擬報名項目

 

擬參加場次(請在選擇的場次內劃√)

1130

德、法合作獎學金專場

 

121

英、愛合作獎學金專場

 

122

亞洲合作獎學金專場

 

122

南北歐與荷比西合作獎學金專場

 

擬提交的問題

 


返回原圖
/