通知公告

企鹅娱乐

發布者:國資處發布時間:2021-11-17浏覽次數:10

各有關單位:

爲方便各單位購置儀器設備,切實提高工作效率,學校將于11月19日組織開展2021年第二次儀器設備購置集中論證工作,請已上交集中論證的各單位做好答辯准備,相關要求如下。

一、工作安排

1、11月19日上午論證地點:青山校區主樓1410

2、11月19日下午,專家討論並形成論證意見。

二、彙報要求

1、貴重儀器設備購置可行性論證:答辯時間3分鍾,自備電子版彙報材料(未發送集中論證電子版資料的請盡快發送電子版至國資處郵箱),答辯提綱如下:

1)基本情況:設備名稱、數量、經費來源及預算、主要功能、技術參數等;

2)使用效益分析:校內同類設備情況,設備購置的意義和必要性;

3)詢價過程(40萬及以上設備需准備):同價位不同公司的相關型號産品數據對照表格(3家以上)

2、進口設備:答辯時間3分鍾,自備電子版彙報材料,(未發送集中論證電子版資料的請盡快發送電子版至國資處郵箱)答辯提綱如下:

進口設備:

參數比對:國內同類産品與國外同類産品技術參數對比

單一來源:

1)特定商家公司或廠家公司的工商營業執照信息,從而明確出售方主體法律資格。在“國家企業信用信息公示系統”中可搜到企業法人營業執照信息,網址爲: http://www.gsxt.gov.cn/index.html 。如果商家公司是廠家公司的獨家代理銷售權的,也可在該商家公司或廠家公司的官網上,獲得相關的獨家代理銷售證書等資料。

2)請參考湖北省財政廳《關于進一步加強和規範政府采購單一來源采購方式管理的通知》的精神,准備相關材料資料。

聯系人:蘇老師

聯系電話:68862899

郵箱:gzc-sys@wust.edu.cn

國有資産與實驗室管理處

二〇二一年十一月十七日


返回原圖
/