教育教學

  • 本科生教育
  • 研究生教育
  • 留學教育
  • 繼續教育
  • 教育教學质量

企鹅娱乐

發布者:新聞中心發布時間:2021-11-15浏覽次數:23

  武科大网讯 11月13日,由中国职业经理人协会指导,中国职业经理人协会物业经理人分会主办,我校恒大管理学院、北京现代中欧软件开发有限公司联合承办,旭辉永升服务集团有限公司冠名支持的2021年“永升杯”全国大學生物业经营管理模拟大赛总决赛在我校成功举办。

  中国职业经理人协会物业经理人分会会长李占军、旭辉永升服务集团有限公司助理总裁兼中部区域总经理黄涛,我校管院院长邓旭东,北京现代中欧软件开发有限公司总经理陈晓军等出席开幕式。开幕式由北京现代中欧培训部负责人薛瑞峰主持。裁判长秦颖和管院學生代表王艺澄先后上台宣誓。

  李占軍在開幕式致辭中指出,在教育部、人社部關于“各地各高校千方百計促進2022屆高校畢業生更加充分更高質量就業”的要求相關政策背景下,期望通過本次比賽,以“以賽促訓、以賽促改”的方式,培養一批具備高水平、高素質的物業經營管理人才,實現校企對接、産教融合,解決物業管理行業面臨的招工難、留工難等用工難題。

  鄧旭東致辭,代表我校對大賽的順利舉行表示祝賀。他回顧了管院過去取得的成績,重點介紹了管院在物業管理人才培養方面的寶貴經驗。黃濤和陳曉軍先後致詞,對大賽的順利召開和所有參賽師生給予祝福和期望。

    本次大赛自发起报名以来,得到了行业协会的悉心指导,获得了物业管理专业相关院校的关注与支持,吸引了全国近百所高校、3000余名學生报名参赛。最终,有46所高校的116支队伍进入全国总决赛。我校有48支队伍参加了校级选拔赛,12支队伍晋升到区域晋级赛,其中6支队伍杀入总决赛。

  總決賽采用線上模擬競賽和答辯的形式開展。模擬競賽和答辯分別開設直播間,讓參賽選手與評委老師實現新情境下“面對面”實時交流。我校參賽隊伍在答辯過程中各方面表現優秀,得到了答辯現場評委的高度評價,肯定了我校物業管理人才培養的高質量。

   经过模拟竞赛和作品答辩的激烈比拼,2021年“永升杯”全国大學生物业经营管理模拟大赛总决赛获奖名单揭晓。我校参赛队伍表现优异,获得特等奖1项、一等奖2项、二等奖1项、三等奖2项。

  本次比賽采用以賽促學、以賽促練、學練結合、産教融合的人才培養模式,對我校物業管理人才培養質量進行了一次綜合檢驗。

  大賽期間,組委會還舉辦了以“産教融合—新型物業經營管理人才培養”爲主題的線上交流研討會。李占軍、管院副院長童澤平教授及石家莊學院物業管理系主任張志紅等人分別進行了報告分享。與會專家立足現階段,集思廣益,共同爲新型物業經營管理人才培養貢獻智慧與力量。(恒大管院)



返回原圖
/