通知公告

企鹅娱乐

發布者:保衛處發布時間:2021-09-14浏覽次數:10

全校師生員工及校內有關人員:

   隨著黃家湖校區校內通行機動車輛的急速增長和校內實有活動人口的不斷增加,因機動車沿路停放、人車混行造成的交通事故不斷出現。尤其是上下課高峰期,部分路段行人與車輛在主幹道深度交織,嚴重混行,存在重大交通安全隱患。廣大師生通過教代會提案、座談會等形式多次呼籲學校規劃非機動車道,實現人車分流,減少校內交通安全隱患。學校經廣泛調研,決定建設主幹道非機動車道並計劃于920日正式啓用,現通告如下:

一、非機動車道沿校內主幹道爲閉環道路,規劃爲雙向對稱,在校內結合主幹道寬度規劃單側寬度有2.5米、1.5米和0.8米三種類型;

二、非機動車道限行人及符合非機動車標准的車輛行駛;

三、爲方便教職工上下車,恒大樓與教四樓間的原校車臨時停靠點繼續保留,校車臨時停靠時,相應的非機動車道暫停使用,請行人與非機動車注意繞行。

四、在教六樓、校醫院、工程訓練中心、教二樓、教四樓工作的教職工可以將車輛停放在生態停車場(教四樓右側)、恒大樓左側道路車位或恒大樓地下停車場,教五樓、教三樓車輛可停放在恒大樓右側道路車位、逸夫樓與教三樓之間停車位或恒大樓地下停車場等處車位。中西部二期停車場等處可停放就近車輛。

五、知行路從鐵水包至教八樓、知津路從鐵水包至北園食堂路段爲重點嚴管區域。未經允許嚴禁占用非機動車道。

感謝您的支持與配合!

                                保衛處

                                                       2021914


返回原圖
/