武科大新聞

企鹅娱乐

發布者:陳孖川發布時間:2021-09-10浏覽次數:604

    武科大网讯(记者陈孖川)9月10日下午,中国银行湖北分行资深客户经理杨晓华一行来校洽谈合作。副校长何小明出席座谈会。

    今天是一年一度的教师节,杨晓华代表中国银行湖北分行,向全校教师致以节日的问候,感谢武科大一直以来对中行湖北分行的信任与支持。她说,武科大是一所百年高校,为国家培养了培养了大批优秀人才,为经济社会发展作出了重要贡献。中行与武科大有良好的合作基础,希望今后继续为武科大教育事业发展提供金融科技服务,为武科大师生的日常生活提供便捷服务。

    何小明简单介绍了学校的基本情况,感谢中行湖北分行一直以来对学校的关心与支持。他说,中行湖北分行与武科大已经建立并一直保持着良好的合作关系,双方在资金结算、项目融资、银校直连等方面已开展深度合作,希望双方建立更为紧密的全方位合作伙伴关系,在人才培养、社会服务等多个领域加大合作力度,凝聚起金融与科教的合作优势,真正实现互利共赢,促进共同发展。

    中行湖北分行行政事业机构部、个人数字金融部、青山支行相关负责人,学校财务处、网络信息中心负责人出席会议。

 

 

返回原圖
/