武科大新聞

企鹅娱乐

發布者:方斌發布時間:2021-09-07浏覽次數:40

 

    武科大网讯(记者梅海兵 摄影方斌)9月7日,中国农业银行湖北分行行长陈金焱,副行长、武汉市分行行长刘明尧等一行七人来校洽谈交流。校长倪红卫、副校长何小明以及学校相关部门负责人出席交流座谈会。双方就进一步加强合作,创新高校与银行合作模式,共同履行社会责任等方面进行深入探讨。

    教师节即将来临,陈金焱代表中国农行湖北分行向全校教师致以节日的问候,并详细介绍湖北省分行的基本情况。他表示,武科大是中国农行的重要合作伙伴,湖北分行在履行前期合作协议的基础上,努力为武科大提供全面服务,希望双方在已有合作基础上,在合作深度和广度上进一步拓展,未来中国农行将积极对接学校发展需求,深入推进银校合作,为学校建设发展提供更好的金融服务与支持。

    倪红卫代表学校对陈金焱一行表示欢迎,对中国农行长期以来给予学校的关心和支持表示感谢。倪红卫简要介绍了学校办学成效以及发展规划。他表示,武科大与中国农行湖北分行有着良好的合作基础,尤其是在智慧校园建设方面的合作成效显著。“十四五”是学校全面深化改革的关键时期,学校需要金融企业提供更多的支持与帮助,希望双方进一步深化合作、加强沟通、互利共赢,实现银校共同发展。

    何小明介绍了学校与中国农行湖北分行前期合作情况,希望校银双方发挥各自优势,深化合作,让师生享受到更加优质、更加便捷、更加高效的校园金融服务。

    中国农行湖北省分行副行长、武汉市分行行长刘明尧、武汉分行副行长胡亚珑、青山支行行长詹伟、学校财务处处长李哈、信息中心主任袁靖等分别介绍双方前期合作情况。

    2017年9月25日,学校与中国农业银行湖北省分行签订合作协议。五年时间,银行投入3200万元,助力我校智慧校园建设,主要用于校园一卡通系统及应用升级、校园一卡通基础设施和信息化基本条件建设、数据共享及交换平台建设、教学服务平台及资源建设,以及学校官方手机APP、校园主页站群、教室综合管理系统等相关配套建设。

 

 

返回原圖
/