教育教學

  • 本科生教育
  • 研究生教育
  • 留學教育
  • 繼續教育
  • 教育教學质量

企鹅娱乐

發布者:教務處發布時間:2021-08-20浏覽次數:10

  根據《省教育廳關于公布2021年度省級一流本科課程認定結果的通知》(鄂教高函〔202114號),武漢科技大學“西方文化經典之旅”等23門課程被認定爲湖北省2021年度省級一流本科課程。

  開展一流本科課程認定是貫徹落實《教育部關于一流本科課程建設的實施意見》的具體舉措。近年來,學校高度重視一流本科課程建設,出台了《武漢科技大學一流本科課程建設與管理辦法》等,著力推進7類一流課程建設(線上一流課程、線下一流課程、線上線下混合式一流課程、虛擬仿真實驗教學一流課程、社會實踐一流課程、課程思政一流課程和國際化一流課程),建立健全課程建設激勵機制,加強高水平課程團隊建設,強化政策和經費支持保障,不斷完善國家級、省級和校級三級一流本科課程體系。截至目前,我校共獲得認定8門國家級一流本科課程、46門省級一流本科課程,位居湖北省屬高校前列。

 

 

返回原圖
/